Ой, пусто!

Ваша корзина пуста, откройте «Каталог» и выберите понравившийся товар.

Поделиться в соцсетях

Вход в аккаунт

Отслеживайте заказы и получайте бонусы.

или
Не помню пароль

Добро пожаловать!

Для создания аккаунта нужна лишь почта.

или

Продолжая вы принимаете условия оферты и политики конфиденциальности, а также даете согласие на обработку личных данных.

Политика конфиденциальности

1.    Политика конфиденциальности персональных данных

 

Настоящая Политика конфиденциальности (далее – Политика конфиденциальности) является публичным Договором, заключенным между Оператором/владельцем электронной торговой площадки https://happy.kg/ (далее – «электронная торговая площадка» или «ЭТП» или «Happy») ОсОО «Хэппи маркет» и пользователем ЭТП, основана на Законе Кыргызской Республики «Об информации персонального характера», действует в отношении информации, содержащей персональные данные Пользователей, которую ЭТП может получить о Пользователях во время пользования ими сайтом https://happy.kg/.

 

2.    Определение терминов

 

2.1. Персональные данные - зафиксированная информация на материальном носителе о конкретном человеке, отождествленная с конкретным человеком или которая может быть отождествлена с конкретным человеком, позволяющая идентифицировать этого человека прямо или косвенно, посредством ссылки на один или несколько факторов, специфичных для его биологической, экономической, культурной, гражданской или социальной идентичности.

2.2. Неличные данные - сведения, которые автоматически передаются в процессе просмотра Пользователем рекламных блоков и при посещении страниц, на которых установлен статистический скрипт системы: адрес запрашиваемой страницы, информацию cookie, IP-адрес, информацию о браузере, реферер (адрес предыдущей страницы), время доступа.

2.3. Сбор персональных данных - действия, направленные на получение персональных данных от Пользователей.

2.4. Обработка персональных данных - любая операция или набор операций, выполняемых независимо от способов держателем (обладателем) персональных данных либо по его поручению, автоматическими средствами или без таковых, в целях сбора, записи, хранения, актуализации, группировки, блокирования, стирания и разрушения персональных данных..

2.5. Защита персональных данных - комплекс мер, в том числе правовых, организационных и технических, осуществляемых в целях, установленных Законом КР «Об информации персонального характера».

2.6. ЭТП - Интернет-сайт, имеющий адрес в сети Интернет www.happy.kg, на котором представлены товары, предлагаемые Пользователям для оформления Заказов, а также условия оплаты и доставки этих Заказов Пользователям, являющимся принципалами согласно агентского соглашения (оферты).

2.7. Сервисы Интернет-сайта – все услуги, доступные для использования на сайте www.happy.kg.

2.8. Cookies — это небольшие текстовые файлы, в которые браузер записывает данные с посещенных Пользователями сайтов. Cookies исполняют целый ряд функций, например, позволяют Пользователю эффективно перемещаться между страницами, запоминая его предпочтения, и, таким образом, улучшает опыт взаимодействия с Интернет-сайтом. Они также могут способствовать тому, что реклама, которую видит Пользователь онлайн, соответствует его интересам. Если не использовать cookies, то не возможно будет вообще купить товар в Интернет-магазине, так как вся работа корзины построена на сохранении данных с этих файлов. К примеру, если пользователь выберет товар в Интернет-магазине, положит его в корзину и перейдет на новую страницу, то этот товар просто не сохранится в корзине.

2.9. IP-адрес — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP, позволяющий определить местонахождение Пользователя. ЭТП не отслеживает местоположение, подробнее чем город и область.

 

3.    Предмет политики конфиденциальности

 

3.1. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения регистрационной формы на ЭТП и включают в себя следующую информацию:

3.1.1.   фамилию, имя, отчество (отчество – по желанию) Пользователя;

3.1.2.   контактный телефон Пользователя;

3.1.3.   адрес электронной почты (e-mail);

3.1.4.   адрес доставки Товара;

3.1.5.   место жительства Пользователя.

3.2. Любая иная персональная информация неоговоренная выше (история покупок, используемые браузеры и операционные системы и т.д.) также подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в настоящей Политики конфиденциальности.

 

4.    Цели сбора и обработки персональных данных Пользователей

 

4.1. Продавец собирает, обрабатывает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для выбора Пользователем Товара из каталога ЭТП для формирования Заказа.

4.2. Персональные данные владелец ЭТП использует в целях:

4.2.1.   идентификации Пользователя для подтверждения заказа и/или заключения Договора купли-продажи товара в целях исполнения Агентского соглашения (оферты);

4.2.2.   обработки и получения от Пользователя авансовых платежей;

4.2.3.   доставки Пользователю товара;

4.2.4.   предоставления Пользователю эффективной клиентской поддержки;

4.2.5.   информирования Пользователя о проводимых мероприятиях и акциях, новых товарах посредством любых средств связи с Пользователем;

4.2.6.   проведения статистических и иных исследований на основе неличных данных, а также оптимизации рекламных сообщений Пользователю;

4.2.7.   рассылки Пользователю информации рекламного характера, в том числе, но не ограничиваясь таргетированной рекламы любыми средствами связи.

 

5.    Права и обязанности сторон

 

5.1. Пользователь обязан:

5.1.1.   предоставлять информацию о персональных данных, необходимую для пользования электронной торговой площадкой;

5.1.2.   изменять, дополнять предоставленную информацию в случае обнаружения некорректных данных при пользовании ЭТП.

5.2. Пользователь имеет право:

5.2.1.   на доступ и редактирование информации о персональных данных в любое время через веб-интерфейс, предоставляемый в рамках сервисов.

5.3. Оператор ЭТП обязан:

5.3.1.   использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политики конфиденциальности и оферте (Агентское соглашение);

5.3.2.   обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя переданных персональных данных, за исключением передачи данных в целях выполнения заказа Пользователя (курьерским службам, организациям почтовой связи и т.п.), а также уполномоченным государственным органам Кыргызской Республики в порядке, установленным законодательством КР, и в целях защиты прав и интересов владельца ЭТП;

5.3.3.   принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации.

5.4. Настоящим Пользователь дает свое полное и безоговорочное согласие Оператору ЭТП на анализ его потребностей, интересов и предпочтений для предоставления Пользователю Оператором ЭТП, рекламодателями и партнерами Оператора ЭТП рекламы, маркетинговых услуг, информационных сообщений, персонифицированных предложений, скидок, акций по продвижению товаров и услуг Оператора ЭТП и его партнеров, посредством коротких текстовых сообщений (SMS-сообщений), сообщений в мобильном приложении и в личном кабинете на сайте ЭТП, электронной почты, по телефону, по почте, распространения по сети и другими способами, которые определяются Оператором ЭТП самостоятельно, а также в целях передачи третьим лицам в рамках оказания такими третьими лицами услуг Пользователю;

 

6.    Прочие условия

 

6.1. Пользование Пользователем

ЭТП означает его согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

6.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить пользование электронной торговой площадкой.

6.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к ЭТП www.happy.kg. ЭТП не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на ЭТП.

6.4. Владелец ЭТП, в силу специфики способа получения информации, не проверяет достоверность предоставленных Пользователем персональных данных и не осуществляет контроль их актуальности. Однако, владелец ЭТП исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверные персональные данные и поддерживает эти данные в актуальном состоянии. Всю ответственность, а также возможные последствия за предоставление недостоверных или не актуальных персональных данных несёт Пользователь.

6.5. Отключение Сookies может повлечь невозможность доступа к частям ЭТП, требующим авторизации.

6.6. ЭТП осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих Пользователей. Данная информация используется с целью выявления и решения [П1] технических проблем, для контроля законности проводимых финансовых платежей.

6.7. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и владельцем ЭТП применяется законодательство Кыргызской Республики.

6.8. Владелец ЭТП оставляет за собой право на одностороннее изменение настоящей Политики конфиденциальности для дальнейшего совершенствования системы безопасности в соответствии с действующим законодательством Кыргызской Республики.

6.9. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики конфиденциальности следует сообщать на электронный адрес владельца ЭТП info@happy.kg